1. Имя ~
2. Пол ~
3. Внешность ~
4. Характер ~
5. Способносати ~
6. Пробный пост ~
P.S. ~ Прошу, не выделяйте анкету синим цветом, так -как я им принимаю!!!
Хогвартс * Жизнь - Игра... * |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс * Жизнь - Игра... * » Анкеты... » Шаблон анкеты...
1. Имя ~
2. Пол ~
3. Внешность ~
4. Характер ~
5. Способносати ~
6. Пробный пост ~
P.S. ~ Прошу, не выделяйте анкету синим цветом, так -как я им принимаю!!!
Внешность: ( я буду писать естественог игроока) У Жулли длинные, завивающиеся рыжие волосы. Глаза у девочки синее , как бездонный океан... Жулли ненавидит школьную форму и предпочетает носить свое... Конечно она далеко не модница, да в принципи за модой она не очень то и следит... А так волшебница красива, и уродиной ее назвать просто невожможно. Чуть не забыла у Жулли есть шрам на шеи и плече, однако он ее совсем не портитит...
Характер: Девочка может спылить и нагрубить. Правда природа дала ей мягкий и покладистый характер, но есле Жулли рассердить этого можно и нгезаметить. Она любит общатся и ненавидит одиночесива. Врагов в школе у нее нет... покрайне мере пока. Жулли наплевать на высказывание что у девочек должен быть кроткий характер, поэтому иногда даже непонятно, а девочка ли с ними ( имеется веду по характеру) Жулли любит приключения и азарт, как я уже писала без дела девчушка сидеть не любит.
Биография: Ее мама была простой женщиной, а вот папа маг. Они часто ругались, а однажды стычка произошла в машине и случилась автокатострофа...Жули чудом спаслась. Правительство отправило ее в детдом. Тогда и началась самая страшная пора ее жизни... Воспитатели ее ненавидели, дети тоже... Однажды Жулли очень рассердиласьи наорала на одного мальчика из детского дома, а так как у девочке была очень хорошая память, а она сама была еще ребенком то упомянула в "разговоре" несколько странных фраз которые говорил ей отец еще когда она была совсем маленькой. Что тут началось.... даже вспоминать страшно, вообщем вскоре она добралась и до магического мира теперь уже учится в школе... Прошло уже много времени с тех пор как произошло то недаразумение в детдоме однако шрам на ее плече, и шеи недают ей забыть этого дня...
Способности: Жулли на удивление очень хорошая ученица, конечно не ботан...но и не двоишница. Она вспомнила все заклинания которые говорил ей папа и теперь ей намного легче в учебе. Конечно есле бы ей предложили прогулять урок ради какогонибудь приключения она наверное бы согласилась... но потом всерпавно бы догнала классс...
Пробный пост: Жели вошла в женскую спалню и в гневе бросила свой портфель на кровать. Вскоре и она сама там оказалась - [b][b]Ненавижу!!!- [/b][/b]выкрикнула девчушка - Почему именно я - мысли вслух иногда появлялись у девочки " Кажется кто то идет"- подумала Жули услышав звук шагоа на лестнице... Тут же из разъяренной тигрицы девочка превратилась в милого и пушистого котенак прележно занимающейся уроками
Слушай, ты должна создать отдельную тему для своей анкеты... Так-то принята...
P.S. Вся прелесть быть главным администратором в том, что бы самой решать писать анкету или нет... Ты бы лучше форумами занялась!!!
Джинни ты тоже должна заполнить анкету, не забывай...
Кстати, регестируйся пожайлуста не в Гриффиндор!!! А то я чувствую именно туда и пойдут люди!!!
Тоесть я должна идти туда гне народа нету
Вы здесь » Хогвартс * Жизнь - Игра... * » Анкеты... » Шаблон анкеты...